Winterspielplatz 1

Im November startet wieder unser Winterspielplatz! Wer Zeit und Lust hat, vielen Kindern und ihren Eltern wunderbare Nachmittage in der Immanuelskirche zu bieten, hat hier die Chance dazu! Bis Mitte März können dann jeden Dienstag von 15-18 Uhr Kinder im Alter von 0-5 Jahren mit ihren Eltern in der Immanuelskirche spielen, toben, basteln und vieles mehr. Bei weiteren Fragen steht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

PS: Wer noch Kastanien hat, darf sie uns gerne zur Verfügung stellen, wir brauchen viele für ein "Kastanienbad" in einem Planschbecken.

PPS: Wir suchen noch Mitarbeiter(innen) für den Aufbau Dienstags ab 14 Uhr und die Betreuung von 15-18 Uhr.